Katholische Pfarrgemeinde SANKT JOSEF  Mühlhausen

+ Katholische Pfarrgemeinde SANKT JOSEF Mühlhausen +

Nächste Termine:
Unter AKTUELLES stehen alle Infos zur gegenwärtigen Situation + + + ab dem 24.10. geänderte Gottesdienstregelungen (mit Anmeldung - siehe unten sowie unter AKTUELLES) + + +

Herzlich willkommen auf dem Portal der katholischen Pfarrgemeinde „St. Josef“ . Unsere Pfarrei liegt an der Schnittstelle zwischen dem katholisch geprägten Eichsfeld und der thüringischen Diaspora. Werfen Sie einen Blick in unsere Kirche und auf eine Vielzahl von Angeboten in unserer Gemeinde. Neben dem virtuellen Besuch sind Sie auch eingeladen, an Gottesdiensten und den verschiedenen Veranstaltungen teilzunehmen.
Herzlich willkommen!

Sie sind Besucher

Mühlhausen
 befindet sich im Nordwesten Thüringens, zwischen Nationalpark Hainich und Unstrut gelegen und etwa 60 Kilometer von der Landeshauptstadt Erfurt entfernt.

Erfahren Sie Interessantes über die SANKT-JOSEF- Kirche, deren Fenster, Orgel, Glocken, Heiligenfiguren sowie zu ihrer Geschichte und schauen Sie sich Fotos der Pfarrkirche an.

Laden Sie sich den neuen Monatsplan im PDF-Dateiformat herunter und schauen Sie sich im Bereich Aktuelles Fotos von unserem Gemeindeleben an.

Online-Gottesdienstanmeldung:
- ... für St. Josef Mühlhausen
- ... für St. Marien Bad Langensalza
- ... für St. Bonifatius Schlotheim
- ... für St. Walpurgis Großengottern

(Anleitung zur Online-Gottesdienstanmeldung siehe AKTUELLES)

Veranstaltungsanmeldung:
- ... für Theologie vom Fass (im LWH)

Tragen Sie sich in das Gästebuch dieser Homepage ein. Anregungen, Lob, Kritik und Wünsche sind hier bestens aufgehoben und für andere Besucher dieser Seite ersichtlich.

Bekommen Sie einen Einblick in das Gemeindeleben von SANKT JOSEF. Verschiedene Gruppen und Kreise stellen sich vor; auch das Liborius-Wagner-Haus ist für Sie online geöffnet.