Sie befinden sich hier:  Startseite > Gemeinde > Gruppen und Kreise > Pfarrgemeinderat

Pfarrgemeinderat

Der im September 2012 gewählte Pfarrgemeinderat setzt sich nach den konstituierenden Sitzungen, weiteren Berufungen und unter Berücksichtigung der geborenen Mitglieder für die nächsten vier Jahre wie folgt zusammen: (von links nach rechts)

Barbara Sieling (Gemeindereferentin), Andreas Hornemann, Malgorzata Wicke, Dr. Michael Moos, Christina Fischer, Sr. M. Lucijane (Gemeindereferentin), Silvia Geithner, Michael Janke, Herr Bargel (Praktikant), Gregor Czarkowski (Organist), Renate Fulle, Christin Langer, Barbara Dörner, Renate Wolff, Karin Riedel.

Nicht abgebildet sind: Andreas Anhalt (Pfarrer), Philip Theuermann (Kaplan), Kai Grämer und Lioba Schäffer.

Folgende Arbeitsgruppen wurden gebildet:
- Ökumene: Hr. Czarkowski, Hr. Janke
- Bildung: Hr. Moos, Fr. Wolff
- Öffentlichkeitsarbeit: Hr. Hornemann, Hr. Burmeister
- Kinder- und Jugendpastoral: Fr. Fulle, Sr. Lucijane, Fr. Schäffer, Fr. Geithner,
   Hr. Grämer
- Caritas: Fr. Sieling, Fr. Wicke
- Liturgie: Fr. Dörner, Fr. Fischer
- Vorstand: Christina Fischer (Vorsitzende), Barbara Dörner und Andreas Hornemann