Sie befinden sich hier:  Startseite > Gemeinde > Gruppen und Kreise > Elisabethkreis

Der Elisabethkreis

Der Elisabethkreis - "ein soziales Netzwerk" - kümmert sich u.a. um ältere Mitglieder unserer Gemeinde. So fahren wir ältere Gemeindemitglieder, die die Heilige Messe am Sonntag und den Seniorenkreis am Montag auf Grund Ihres Alters nicht mehr selbstständig aufsuchen können, jeweils am vierten Sonntag im Monat zur Sonntagsmesse und am letzten Montag im Monat zum Seniorenkreis.

Für diesen Dienst suchen wir rüstige Rentner und Rentnerinnen mit eigenen PKW, die uns unterstützen. Der Einsatz würde sich auf maximal 4-5 Fahrten im Jahr belaufen.

Interessierte melden sich bitte im Pfarrbüro oder bei Herrn Gille (Tel. 889101).