Sie befinden sich hier:  Startseite > Aktuelles > Dienstjubiläum Frau Schlaffke

Ehrung zum Dienstjubiläum

Am 1. April gratulierten Dechant Stöber, Mitglieder des Pfarrgemeinderates und des Kirchenvorstands Frau Schlaffke zum 30-jährigen Dienstjubiläum.
Im Büro des Pfarramts organisiert sie schon seit 30 Jahren den täglichen Ablauf in der St. Josef Gemeinde Taufen, Hochzeiten und Beerdigungen, Ausgestaltung des Kirchenjahres, die Buchführung, die Koordination der haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter, Urkunden, Einladungen, Vermeldungen und der Monatsplan liegen organisatorisch in ihren Händen. Dabei hat sie immer ein offenes Ohr für die Belange der Menschen.
Sie hat seit 1984 mit über 14 Kaplänen und drei Dechanten zusammengearbeitet und hat Kirchenkollekten in drei Währungen gezählt.
Der Dechant dankte ihr ganz herzlich und überreichte ihr zu diesem Jubiläum einem großen Blumenstrauß.

A.H.