Sie befinden sich hier:  Startseite > Aktuelles > Gemeindefasching 2013

Bunter Fasching in schwarz-weiß

Der Gemeindefasching 2013 stand ganz im Zeichen "schwarz-weißen" Humors.

Im gut gefüllten Gemeindesaal erlebte die närrische Faschingsgemeinde ein tolles, abwechslungsreiches Programm mit lustigen Sketchen, Büttenreden, Tanz- und Musikeinlagen sowie rabenschwarzem Polit-Humor. Neu im Moderatorenteam begrüßten Marleen Janke und Gabriel Dörner die Faschingsgemeinde mit dem Schlachtruf "Kirchenmäuse Helau". Sie konnten neben den beliebten "Dancing-Queens" oder dem "Monsignore vom heißen Stein" auch einige ganz neue Akteure mit tollen Beiträgen auf der Bühne begrüßen wir hoffen, auch im nächsten Jahr wieder!

Für Musik und guten Ton sorgte wieder Hans-Georg Hohlbein. Die Saalgestaltung in schwarz-weiß sowie die Versorgung der Gäste übernahmen in diesem Jahr die Jugendlichen.

Alle beteiligten Akteure durften sich wieder über einen liebevoll von Thomas Mock selbstgefertigten Faschingsorden freuen. Herzlichen Dank allen Mitwirkenden und Helfern und bis zur nächsten närrischen Zeit Kirchenmäuse Helau!

A.H.