Katholische Pfarrgemeinde SANKT JOSEF  Mühlhausen

+ Katholische Pfarrgemeinde SANKT JOSEF Mühlhausen +

Nächste Termine:
13.08.2017: Segnung der Schulanfänger + + + 27.08.2017: Kirchweihfest + + + 02.–05.10.2017: Kinderbibelwoche + + +

Herzlich willkommen auf dem Portal der katholischen Pfarrgemeinde „St. Josef“ . Unsere Pfarrei liegt an der Schnittstelle zwischen dem katholisch geprägten Eichsfeld und der thüringischen Diaspora. Werfen Sie einen Blick in unsere Kirche und auf eine Vielzahl von Angeboten in unserer Gemeinde. Neben dem virtuellen Besuch sind Sie auch eingeladen, an Gottesdiensten und den verschiedenen Veranstaltungen teilzunehmen.
Herzlich willkommen!

Sie sind Besucher

Mühlhausen
 befindet sich im Nordwesten Thüringens, zwischen Nationalpark Hainich und Unstrut gelegen und etwa 60 Kilometer von der Landeshauptstadt Erfurt entfernt.

Erfahren Sie Interessantes über die SANKT-JOSEF- Kirche, deren Fenster, Orgel, Glocken, Heiligenfiguren sowie zu ihrer Geschichte und schauen Sie sich Fotos der Pfarrkirche an.

Laden Sie sich den neuen Monatsplan im PDF-Dateiformat herunter und schauen Sie sich im Bereich Aktuelles Fotos von unserem Gemeindeleben an.

Tragen Sie sich in das Gästebuch dieser Homepage ein. Anregungen, Lob, Kritik und Wünsche sind hier bestens aufgehoben und für andere Besucher dieser Seite ersichtlich.

Bekommen Sie einen Einblick in das Gemeindeleben von SANKT JOSEF. Verschiedene Gruppen und Kreise stellen sich vor; auch das Liborius-Wagner-Haus ist für Sie online geöffnet.